Pizza Dukan com farinha de glúten

CAM01541A farinha de glúten é liberada na quantidade de 50 gramas, um dia sim, um dia não. Aí ninguém me segura!

Com a farinha de glúten podemos fazer esfihas, pães, pizzas, liberar a criatividade!

A seguir uma receitinha simples para fazer aquela pizza de sábado, um jantarzinho romântico ou chamar os amigos, e o melhor: SEM SAIR DA DIETA!

 

Pizza Dukan

Ingredientes

– 100 gramas de farinha de glúten
– 1 ovo
– 2 colheres de leite desnatado morno
– 2 colheres de requeijão light
– 1 colher de sopa de  fermento biológico seco
– uma pitada de sal

Modo de Preparo

Misture todos os igredientes até formar uma bola lisa, caso necessário, adicione mais farinha de glúten.

Deixe descansar por meia hora (a minha não cresceu)

Abra a massa com um rolo e vai salpicando a farinha para a massa não grudar.

 

Recheio

– Fiz um molho com tomates, um pouco de extrato de tomate, salsa, sal, cebola, orégano. (Tudo no liquidificador)

– Utilizei rodelas de tomate, cebola, peito de peru ralado, champignon e muçarela light.

Você pode usar a criatividade usando requeijão light, frango desfiado… etc.


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