Receita: Pão Australiano Dukan

Uma alternativa já na fase ataque para o café da manhã ou lanche da tarde. Com requeijão e peito de peru…hummmm!

Ingredientes

– 4 colheres de sopa de farelo de aveia
– 8 colheres de sopa de farelo de trigo
– 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
– 1 colheres de sopa de adoçante culinário
– 1 colheres de sopa de fermento em pó
– 3 ovos inteiros
– 3 colheres de sopa de leite desnatado
– 1 colher de sobremesa de canela
– 1 colher de sobremesa de cravo em pó
– 5 gotas de essência de mel

Modo de preparo

– Misture bem todos os ingredientes e por ultimo adicione o fermento.

– Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.

– Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe o leite em pó desnatado.

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *