Benefícios do Levedo de cerveja

Conhecido no processo de fermentação da cerveja, o levedo de cerveja possui vitaminas A, B, sais minerais, proteínas, aminoácidos, carboidratos complexos e fibras dietéticas.

Benefícios

– Ajuda na desintoxicação do intestino,
– Recompõe a flora intestinal,
– Auxilia na falta de memória e concentração,
– Reduz o apetite,
– Ajuda a regular a produção de insulina,
– Melhora a pele em relação a  acne,
– Auxilia a saúde das unhas e dos cabelos,
– Fornece energia para atividades físicas,
– Combate o envelhecimento precoce.

Contraindicação

– Celíacos
– Pessoas com candidíase e micoses,
– Doenças intestinais,
– Pessoas com diabetes (a levedura pode aumentar o efeito de medicamentos).

Efeitos colaterais

Sempre varia de acordo com cada organismo, os mais comuns são:

– Alergias, urticárias e erupções cutâneas na pele.
– Aumento de gases intestinais
– Problemas respiratórios como falta de ar, aperto e dores no peito.

Como qualquer alimento, recomenda-se a consulta de um nutricionista antes do consumo

Além de ser vendido em cápsula, ele pode ser encontrado na versão pó nas casas de produtos naturais e pode ser consumido misturado em sopas, sucos, vitaminas.

A recomendação é de 1 a 3 colheres de chá por dia ou orientação do rótulo caso for em cápsulas.

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *