Dicas para reduzir triglicerídeos

Triglicerídeos é o principal tipo de gordura criada pelo organismo. Depois de comer, e digerir as gorduras dos alimentos os  triglicerídeos são liberados  no sangue e são  transportados ao redor do corpo para produzir energia ou para serem armazenados como gordura.

O fígado também faz algumas alterações de colesterol e triglicerídeos. O fígado pode alterar qualquer fonte de calorias em excesso em triglicerídeos.

O valor normal é inferior a 200 mg / dl.

Algumas dicas para manter triglicerídeos normal:

Aumente sua ingestão de fibras alimentares:

– Substitua pão branco por pão integral
– Consuma 1 colher de sopa de farelo de aveia dissolvida em ½ xícara de água em jejum
– Consuma frutas pelo menos três vezes por dia: maçã, doce de limão, laranjas, peras, cítricos, abacaxi e goiaba
– Consuma bastante  salada antes do almoço e jantar.

Reduza o consumo de cereais, arroz, massas, pães, etc.:

– Reduza pela metade o arroz e feijão que atualmente consome.
– Coma metade de massa e a outra adicionem salada.

Diminua  o consumo de açúcares:

– Troque o açúcar pelo adoçante
– Durante a semana dê preferência a frutas como sobremesa

– Use fruta fresca em vez de frutas em caldas
dieta bebidas 4.Consuma
– Prefira sucos naturais frescos ao invés de refrigerantes ou sucos prontos
Tome cuidado com o tipo de gordura que você come:

– Tempere sua salada com 1 colher de chá de azeite de oliva em vez da maionese
– Consuma leite desnatado e queijo fresco
– Use margarina ao invés de manteiga
– Não coma pele e gordura de frango e  carne de bovina

Reduza o peso:

– Pratique exercício diário
– Beba 8-10 copos de água por dia, uma antes de cada refeição
– Procure um nutricionista

 

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