Operação Biquíni: Alimentos para acelerar a queima de gordura

O verão ta chegando, dá tempo de perder mais algumas gordurinhas para entrar naquele biquíni e arrasar!

Conheça alguns alimentos que ajudam a queimar gordura mais rápido do que você pensa:

Kiwi: Um Kiwi grande tem aproximadamente 84 miligramas de vitamina C (mais do que a cota diária recomendada)
A vitamina C ajuda a formar carnitina, um composto que transporta mitocôndrias de células de gordura, onde é queimado para produzir energia durante o exercício. Pessoas com baixos índices de vitamina C no sangue queima 10% a menos de gordura por quilo durante a caminhada do que aqueles com níveis normais de vitamina C.

Batata doce: contêm os amidos resistentes que ajudam o corpo a queimar gordura. Estes amidos podem também aumentar a produção de hormônios que ajudam o controle de apetite.

Azeite: As gorduras monoinsaturadas encontradas no azeite de oliva contribuem com a queima de gordura.

Lentilha: Também é rico em amido resistente, um carboidrato que pode promover a queima de gordura.

Ovo: Contem colina, um composto conhecido que ajuda a bloquear a absorção de gordura.

Quinoa: Rica em proteínas, a quinoa tem os aminoácidos essenciais que são necessários para a construção muscular para acelerar o metabolismo.

Salmão: Os ácidos graxos ômega-3 pode ajudar você a queimar gordura de forma mais eficaz. Eles alteram a expressão de certos genes, fazendo com que seu corpo queime a gordura em vez de armazená-la.

Iogurte: Iogurte grego ou light possuem alto teor de cálcio.O cálcio retarda a produção de cortisol, um hormônio que promove o acúmulo de gordura no abdômen.

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