Receita de Cookie Integral Dukan

Ingredientes

– 1 Ovo;
– 1 Colher de sopa de farelo de aveia;
– 1 Colher de sopa de farelo de trigo;
– 1 Colher de sopa de leite em pó desnatado;
– 2 colheres de chá de adoçante culinário;
– 1 Colher de sopa de leite desnatado;
– 10 gotas de essência da sua preferência;
– 2 colheres de chá de fermento em pó químico.

Modo de Preparo

– Bata bem os ovos e adicione o farelo de aveia, farelo  de trigo e o leite em pó;

– Quando estiver em uma consistência homogênea, adicione o adoçante, o leite  desnatado e a essência;

– Por último adicione o fermento;

– Despeje com o auxílio de uma colher o creme em uma assadeira untada e enfarinhada (ou silicone), leve ao  forno pré aquecido a 180º. Deixe em média 15 minutos.

 

Assista ao vídeo:

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *