Barrinha de Cereal – Banana com Chocolate

Ingredientes
Massa
– 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
– 1/2 xícara de suco de laranja concentrado
– 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
– 2 claras
– 3 bananas nanicas amassadas
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura
– 200g de chocolate diet

Preparo

Massa
Bata bem os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
Ao retirar do forno, coloque o chocoalte cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a sua superfície. Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares.

Informações nutricionais
Calorias: 175
Proteínas: 3,3g
Gorduras totais: 8,8g
Carboidratos: 21,2g
Fibras: 1,1g
Sódio: 35,7mg
Gorduras saturadas: 1,3g
Colesterol: 2,8mg

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *