Barrinha de Cereal Integral

Ingredientes:

1 xícara de gergelim integral branco

1 xícara de fibra de trigo fina (farelo)

1 xícara de flocos de centeio integral (pré cozido)

Uva passa preta sem semente

1 xícara de castanha de caju torrada, salgada e picada

2 xícara de aveia integral em flocos finos

2 xícara de açúcar mascavo tradicional

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:

Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio. Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas. Embale em papel celofane.

Rendimento: 30 barras (25 gramas) com 100 kcal

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *