Barrinha de Cereal Light II

Ingredientes

Massa

– 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

– 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo

– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão

– 1/2 xícara de suco de laranja concentrado

– 2 colheres (sopa) de margarina cremosa

– 2 claras

– 3 bananas nanicas amassadas

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

– 200g de chocolate diet

Preparo

Massa

Bata bem os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Ao retirar do forno, coloque o chocoalte cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a sua superfície. Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares.

Informações nutricionais

Calorias: 175

Proteínas: 3,3g

Gorduras totais: 8,8g

Carboidratos: 21,2g

Fibras: 1,1g

Sódio: 35,7mg

Gorduras saturadas: 1,3g

Colesterol: 2,8mg

Fonte: Mil Receitas

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *