Barrinha de Cereal Salgada

cornflakes-229471_960_720Ingredientes:

1 colher (sopa) de tomate desidratado picado

2 colheres (sopa) de cottage

1 clara

3 colheres (sopa) de chispes de arroz

3 colheres (sopa) de flocos de milho

½ xícara de soja torrada

½ xícara de tomate desidratado picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de alho desidratado

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de kombucha (encontado em lojas de produtos orientais)

1 colher (sopa) de kombu (alga) desidratado picado

Sal

Modo de preparo:

Bata no processador a colher de sopa de tomate e o cottage até formar uma pasta. Junte a clara e reserve. Em uma travessa, junte o crispis de arroz, os flocos de milho, a farinha, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal. Misture tudo e junte a pasta de cottage. Coloque em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Be Sociable, Share!

One comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *