Barrinha de Cereal sem glúten

Ingredientes:

  • 1 xic. farinha de mandioca ou polvilho doce
  • 1 xic. farinha de arroz
  • 1/2 xic. farinha de linhaça dourada
  • 1 xic. flocos de arroz
  • 1 xic. açúcar mascavo
  • 1/4 xic. de castanha de cajú ou Pará trituradas e/ou côco ralado
  • 1/2 xíc. gergelim e/ou linhaça dourada, e/ou sementes de girassol
  • 1/4 xíc. óleo de canola
  • 1 colher de sopa cheia de mel ou doce de frutas natural
  • 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos e depois acrescentar os ovos, o óleo e o mel ou doce, formando uma massa úmida; acrescentar 1 ou 2 colheres de água, caso necessário, para dar liga.

Colocar tudo numa forma de vidro, pressionando com uma espátula, para compactar e cozinhar em forno pré-aquecido por 30 minutos, em fogo baixo, até dourar ou secar. Cortar ainda morno em quadradinhos, formando barrinhas e depois de fria, enrolar em papel lâminado ou papel manteiga.

Fonte:http://panelinha.ig.com.br

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *