Bolo de fubá com erva-doce (Receita Light)

Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá branco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva-doce
Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e, por último, o óleo.

2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar.

3. Por último, vá misturando levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.

4. Coloque em uma forma.

5. Leve ao forno a 160° C por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique bem seca e macia.

Rendimento:15 porções
Calorias por porção: 220

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *