Bolo de Fubá Diet

Esse bolo combina com um chá da tarde ou um café da manhã diferenciado no fim de semana quando bate aquela vontade !

E que tal fazer para a visita?

Você pode acompanhar economizando calorias sem perder o sabor!

Ingredientes

– 1 xícara de chá de fubá
– 1 xícara de chá de adoçante em pó forno e fogão
– 1 xícara de chá de leite desnatado morno
– 1 xícara de chá de farinha de trigo (ou integral se desejar)
– 1/2 xícara de chá de margarina light

Modo de Preparo

– Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
– Bata as gemas com o adoçante e a margarina até adquirir consistência de um creme.
– Adicione aos poucos: o leite desnatado morno, a farinha e o fubá.
– Misture vagarosamente o fermento e as claras.
– Unte uma forma média e polvilhar com canela em pó.
– Despeje a massa e levar ao forno médio (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Rendimento: 10 fatias de 124cal

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *