Bolo de Laranja sem glúten e lactose

Um bolinho simples, fácil de fazer e não deixa nada a  desejar, com um chá  tarde.hummm.. é tudo de bom!

Ingredientes

– 1 laranja sem casca ( tire assementes e a parte branca)
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de óleo
– 2 xícaras adoçante forno e fogão
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 xícara de farinha fécula de batata
– 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

– Bata os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas e o fermento;
– Despeje o creme homogênio em uma tigela e adicione as farinhas e o fermento aos poucos e o fermento e misture;
– Despeje numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada com farinha de arroz,
– Leve ao forno pré aquecido média de 0 min na temperatura média,
– Após assar e desenformar, polvilhe canela e adoçante por cima e se desejar, raspas da laranja utilizada.

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *