Bolo de Milho Verde Diet

Ingredientes

– 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou integral se desejar)
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 receita de leite condensado light (abaixo)
– 1 xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
– 1/2 xícara (chá) de água fervente
– 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
– 1 colher (sopa) de margarina light
– margarina para untar
– farinha de trigo para untar

Modo de Preparo Da receita de  leite condensado
Bata o leite em pó, água fervente e o o adoçante no liquidificador durante 5 minutos.

Modo de Preparo do Bolo

– Bata as claras em neve e reserve.
– Bata no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde.
– Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento, mexendo bem.
– Acrescente  as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
– Coloque a mistura  em uma forma média de furo central média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 12 porções
São 163 calorias por porção

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