Bolo de Pão de Mel Integral

Uma delícia porém sem gordices, se permita nesse fim de semana! E mande um pedaço para a gente!

Ingredientes

Massa:
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de chá de mel integral
– 2 cenouras picadas
– 1/2 xícara de chá de óleo de côco
– 2 xícaras de farinha de trigo integral
– 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
– 180g de chocolate amargo
– 4 colheres de sopa de mel
– 4 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo:

Massa:
– Bata no liquidificador os ovos, mel, cenoura e óleo,
– Desoeje a massa em uma tigela e adicione a farinha e o fermento suavimente até ficar homogêneo,
– Leve ao forno ré-aquecido a 180 graus por média de 30 minutos (pode variar de acordo com o forno).

Para a cobertura:
– Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria,
– Misture os demais ingredientes até virar uma mistura e jogue sobre o bolo desenformado.

Fonte e imagem: http://www.blogfernandascheer.com.br/

 

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *