Broa de milho (Receita Light)

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light (60g)
  • 1 xícara (chá) de adoçante (12g)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • 1 pacite de fermento em pó (15g)
  • 1 colher (chá) de erva-doce
Modo de preparo

1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

2. Sem parar de bater, vá acrescentando os ovos, o sal e, por último, a erva-doce.

3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.

4. Unte e polvilhe uma assadeira.

5. Faça as broas e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 292

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *