Dia da Pizza: receita de massa de aveia

Que tal comemorar o Dia da Pizza com uma receita de pizza mais leve? Na Dieta Low Carb, o carboidrato é excluído, mas encontramos uma receita que a massa leva aveia e dá para enganar! Pelo menos vai matar a vontade e você vai poder comer sem culpa!

Acompanhe abaixo.

 

Pizza Low Carb de aveia

Ingredientes

Para a massa:

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1 e 1/2 de farinha de aveia
  • 2 colheres de chá de fermento

Preparo: Untar a forma com manteiga e polvilhar com amido de milho. Começar batendo a clara em neve e ir adicionando os ingredientes na ordem, com delicadeza. Depois de tudo misturado, despeje na forma e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Depois de assada a massa, recheie à sua preferência ou simplesmente coloque molho de tomate, mussarela, tomate e orégano. Depois de recheada, leve ao forno por mais 10 minutos e a pizza está pronta!

A massa fica fofa e não crocante. É claro que não fica a pizza da mama, ma che! Mas você não vai sofrer vendo todo mundo se deliciar e você babar.

A gente acredita que a base para a saúde é informação e uma alimentação saudável! Cuide-se!

 

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