Faça a farinha de maracujá em casa

Para quem encontra dificuldade em comprar, segue a receita com todos os benefícios da farinha de maracujá.

 Alguns benefícios:

  • Bloqueia as gorduras dos alimentos
  • Abaixo os níveis de açúcar no sangue.
  • Provoca sensação de saciedade (Diminuindo o apetite)
  • Elimina as toxinas do organismo
  • Possui fósforo: que melhora a memória,
  • Possui ferro: previne a anemia
  • Vitamina B3 que melhora a ansiedade

 Receita:

  • Lave 10 maracujás e deixe de molho por 20 minutos em água e vinagre. Lave-os bem.
  • Corte-os ao meio, retire a polpa e guarde para fazer suco.
  • Corte a casca em tirinhas, ponha numa assadeira e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que fiquem sequinhas.
  • Após esfriar, passe no processador (ou liquidificador) até obter uma farinha.
  • Após peneirar, guarde num recipiente limpo e tampado.

Rendimento: Aproximadamente 150 gramas.

 Dicas:

  • Recomenda-se consumir 1 colher antes de cada refeição.
  • Adicione em sua ração humana.
  • Pode ser dissolvido em sucos, iogurtes ou leite
  • Use em receitas.

Por Karina Valezin – www.guiadadieta.com.br

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *