Frozen Iogurte com Calda de Morango

Ingredientes:
Frozen:

4 potes de iogurte natural desnatado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda:
1 xícara de morango
1/2 xícara de açúcar

Preparo:
Frozen:

Retire o soro do iogurte colocando o conteúdo dos 4 potes em um filtro de papel para café.
Deixe filtrar por aproximadamente 1 hora.
Em seguida, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite no liquidificador.
Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
Após esse período, retire do freezer, espere amolecer um pouquinho e bata na batedeira até conseguir a consistência de um creme.
Cubra novamente e leve para o freezer até firmar.
Calda:
Misture os morangos e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Leve à geladeira.
Montagem:
Retire o frozen do freezer um minuto antes de servir, coloque em uma taça e regue com a calda de morango.
Rende 8 porções com 132 Kcal/porção.
Se puder abusar um pouco, sirva com marshmalow com chocolate

Fonte:  http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=5835&EditoriaID=5

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *