Frozen Yogurt de Abacaxi

Ingredientes

  • 500ml  de suco de abacaxi natural
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras de chá de iogurte desnatado
  • Adoçante em pó a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela misture o suco de abacaxi, a gelatina dissolvida em água (conforme instruções da  embalagem), o iogurte e o adoçante.
  • Bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
  • Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador e bata a mistura na batedeira novamente por 5 minutos.
  • Volte ao congelador por mais 2 horas. Depois sirva
  • Se prefirir decore com abacaxi picado ou mel
Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *