Panqueca de Aveia (Salgada)

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar 

Recheio:    

  • 300 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:

 Preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.

Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.

Recheio:

Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.

Montagem:

Recheie as panquecas e enrole-as.
Coloque-as em um refratário untado.
Misture o creme de leite e o parmesão restantes.
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.

Fonte: Adaptada. Site Tudo Gosto

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