Receita: Bruschetta de Berinjela

CAM01710Quem não tem pão, caça com berinjela! rs

Uma entrada para um jantar ou um lanche chique!

Com poucas calorias e sabor diferenciado. A bruschetta de berinjela é rápida de fazer e é barata!

Solte a criatividade e invente o seu recheio com requeijão, queijos, peito de peru, atum, etc

 

Ingredientes

– 1 berinjela
– 2 tomates
– 1 cebola
– queijo ralado
– gergelim
– salsa , orégano , azeite e  sal e temperos a gosto

 

Modo de Preparo

– Corte as berinjelas em fatias (sem tirar a casca)
– Corte a cebola e tomate em pedacinhos pequenos.
– Tempere a cebola e o tomate com sal, orégano, salsa e os temperos que preferir a gosto.
– Em um refratário ou forma, unte com um pouco de azeite e coloque as berinjelas em fatias e o recheio .
– Polvilhe queijo ralado e gergelim.
– Leve ao forno pré aquecido em média 30 minutos ou até verificar que a berinjela está cozida.

CAM01696CAM01698CAM01704

CAM01702

 

Be Sociable, Share!