Receita: Pão de Leite Dukan

A partir da fase cruzeiro é permitido, uma delícia!

Ingredientes

– 4 claras;
– 2 gemas;
– 12 colheres de leite em pó desnatado;
– 3 colheres de amido de milho;
-1 colhr de sopa de adoçante forno e fogão;
– 1\2 copo de água
-1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

– Bata as claras em neve na batedeira;
– Acrescente as gemas levemente batidas com o garfo nas claras em neve, misture e bata na batedeira;
– Adicione o adoçante, o amido de milho e bata novamente;
– Por último adicione o leite em pó e o fermento, a água e bata até que fique um creme homogênio e consistente;
– Despeje o creme em uma forma de bolo inglês de silicone e deixe descansar por 5 minutos;
– Leve ao forno pré-aquecido média de 20 minutos, monitorando pois o tempo varia de acordo com seu forno.

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *