Rolinho Primavera Light

Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado bem fino
1 xícara (chá) de camarões pequenos cozidos
1 colher(chá) de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de saquê
2 colher (chá) de shoyu
2 colher (sopa) de água
1 cebola média cortada em tiras finas
1 pitada de glutamato monossódico
1 repolho médio
Sal a gosto

Modo de Preparo

Reservar 10 folhas externas do repolho e eliminar as nervuras centrais. Colocar as folhas numa panela com um pouco de água e sal e cozinhar até amolecerem. Reservar. Cortar um pedaço de repolho, o suficiente para 2 xícaras de repolho picado e guarde o restante do repolho para outra ocasião. Misturar o repolho picado à cebolinha a cebola, o shoyu, o saquê e o adoçante e levar ao fogo baixo, juntar a água aos poucos, pois não pode ficar com líquido. Quando estiver macio, mas crocante, acrescentar o camarão e o frango, juntar o amido de milho dissolvido na água e mexer bem para engrossar. Temperar com glutamato monossódico e salgar a gosto. Colocar a mistura dentro das folhas, enrolando como se fosse um rolinho ou um charutinho. Arranjar numa travessa e servir com Molho Agridoce.

Para Congelar:
Preparar os rolinhos com antecedência e embalar, um a um, em plástico filme.

Para Descongelar:
Tirar da geladeira de véspera ou descongelar e aquecer no micro-ondas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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