Waffles de leite de aveia (sem lactose)

O Leite de Aveia possui mais carboidratos que o leite de vaca, mas também tem um alto teor de proteína e cálcio.

Uma alternativa para quem tem alergia a lactose.

Ingredientes

– 2 xícaras de chá  de farinha de trigo
– 3 colheres sopa de açúcar mascavo ou adoçante forno e fogão
– 1 colher de chá de sal
– 3 colheres de sopa de fermento em pó
–  2 xícaras (chá) de leite de aveia
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

– Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento em pó.
– Adicione o leite de aveia, o óleo e a essência,  misture bem.
– Coloque o fermento em pó e misture  até que fique homogêneo.
– Coloque um pouco de massa na máquina de waffle  e siga as instruções do fabricante ou faça em uma frigideira pequena para ficar tipo panqueca.

Be Sociable, Share!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *